Набор пекаря: 12 предметов

14.12.2024

Набор пекаря: 12 предметов
<html> <head></head> <body> <ul> <li>Из пищевого силикона</li> <li>Все необходимое для выпечки</li> <li>Компактное хранение</li> </ul> <p>В набор аксессуаров для выпечки бренда AxWild входят 4 складные мерные чашки, 4 мерные ложки, силиконовая кисточка, силиконовая лопатка, силиконовый рецептурный QR-коврик и нож для теста. Функциональный и эргономичный набор для современной хозяйки, который позволит сэкономить место на кухне.</p> <p><strong>Складные мерные чашки</strong> предназначены для измерения объема и веса сыпучих продуктов или жидкостей. Выполнены из безопасного и гигиеничного материала – пищевого силикона.<br /> Объем: 1/4 – 60 мл, 1/3 – 80 мл, 1/2 – 125 мл, 1 – 250 мл.</p> <p><strong>Мерные ложки </strong>для сыпучих и жидких продуктов помогут быстро и просто отмерить нужное количество ингредиентов. Именно мерные ложки позволят точно соблюсти рецептуру блюда и получить вкусный результат.<br /> Объем: 1/2 ч. л. – 2,5 мл, 1 ч. л. – 5 мл, 1/2 ст. л. – 7,5 мл, 1 ст. л. – 15 мл.</p> <p><strong>Силиконовая кисточка</strong> поможет смазать формы для запекания, сковороды, противни, растительным или сливочным маслом, нанести маринад на мясо или рыбу, украсить глазурью печенье, бисквиты или куличи, смазать желтком выпечку.</p> <p><strong>Силиконовая лопатка</strong> незаменима при работе с соусами, кремами или тестом. Форма и гибкость лопатки позволяет прекрасно использовать ее как при выпечке блинов, чтобы аккуратно приподнять тонкий край блина, так при выбирании из банки любого кремо- и пастообразного соуса без остатка.</p> <p><strong>Силиконовый рецептурный QR-коврик</strong> имеет кордовую капроновую основу и может быть использован как при раскатке, так и при выпечке. Подходит для выпекания сладких блюд, запекания мяса, рыбы или птицы. Коврик размера 40 х 60 см размещается на любом рабочем столе, плотно прилегает и во время работы не скользит. Большой размер удобен: помимо теста на коврике уместится мука для присыпки, фарш и все нужные для работы аксессуары (скалка, нож и другие). Поверхность коврика не нужно смазывать маслом. Силикон обеспечивает хорошую пропекаемость. Готовые изделия легко отделяются, не теряют форму. Коврики можно использовать в морозильной камере для быстрой заморозки любой продукции. На коврике есть множество QR-кодов, по которым вы можете найти рецепты сотен различных блюд. </p> <p>Для работы с ковриками используйте только нож, идущий в комплекте. Запрещается резать на коврике обычными острыми ножами.</p> <p><strong>Рецепт бисквита, который получается у всех!</strong></p> <p>Для того, чтобы бисквит поднялся и имел устойчивую структуру, необходимо строго соблюдать особенности рецептуры и технологию приготовления.</p> <p>Ингредиенты для бисквита:<br /> яйца – 6 шт.,<br /> мука – 200 г,<br /> сахар – 200 г,<br /> ванильный сахар – 10 г,<br /> разрыхлитель теста – 10 г.</p> <p>1. Разделить яйца на белки и желтки.</p> <p>2. Смешать сахар и ванильный сахар, разделить сахарную смесь на две равные части. Одну половину смешать с желтками и взбить до образования плотной пены, вторую половину смешать с белками и взбить до плотной консистенции (пиков).</p> <p>3. Соединить взбитые белки и желтки. При соединении ни в коем случае не использовать миксер или венчик. Необходимо аккуратно, плавно, минимальным количеством движений по направлению снизу вверх ввести одну смесь в другую с помощью лопатки.</p> <p>4. Смешать муку и разрыхлитель для теста, получившуюся смесь просеять через мелкое сито 2–3 раза. Ввести муку в яичную смесь и аккуратно смешать до однородности лопаткой, аналогично тому, как смешивались белки и желтки.</p> <p>5. Промазать стенки и дно формы для запекания сливочным маслом, не присыпать мукой.</p> <p>6. Чтобы избежать вздутия бисквита в центре нанести тонким острым предметом 3–4 короткие черточки от центра бисквита в разные стороны.</p> <p>7. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне в течение 40 минут. Проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки.</p> <p>8. Дать бисквиту остыть, затянуть пленкой и положить в холодильник на 5–6 часов. Бисквит станет мягче и не будет крошиться при нарезании. Заморозка в течение 2 часов также поможет избежать ломкости и раскрашивания при нарезке.</p> <p>Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в Telegram: <a href="https://t.me/ShoppingLive_9671117811_bot">8-967-111-7811</a>.</p> </body></html>
Набор пекаря: 12 предметов
Страна бренда None
Пол Женский
Цвет Без цвета
Размер Безразмера
Остаток 1
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3299.00

КУПИТЬ


Отзывов нет »

No comments yet.