Электрическая вафельница CBE 8095100 PRESENTOSA электровафельница, бельгийская, венская форма вафель, толщина 2,5 mm. Идеально подходит для сладких и соленых блюд.Все наши вафельницы с электрическими жарочными поверхностями изготовлены из пищевого алюминия и не содержат тефлона.Перед началом использования необходимо смазать рабочую поверхность всего один раз любым растительным маслом на весь сеанс готовки. Форма с термостатом и защитой.С типичной формы амбруццезского драгоценного камня.Выпекает тонкие, хрустящие вафли.Диаметр жарочной поверхности 19 смОчень простой рецепт, но полный вкуса и аромата! Ингредиенты3 яйца, 120 гр. сахара, 60 гр. нежного оливкового масла первого отжима, тертая цедра половины лимона, 150 г муки. Если тесто получится жидкое, добавьте пару столовых ложек муки.ПриготовлениеВставьте в розетку вилку, прогрейте вафельницу в течение 15 мин. при закрытых панелях.Через 15 минут смажьте обе панели растительным маслом силиконовой кисточкой и приступайте к выпеканию. Готовится вафля около 40 сек.Рецепт пикантных тонких вафельИнгредиенты150 г белого вина, 40 г воды, 30 г подсолнечного масла или нежного оливкового масла первого отжима, 4 г соли, 150 г муки, специи по вкусу (паприка, перец чили, розмарин, чеснок… )ПриготовлениеВставьте в розетку вилку, прогрейте вафельницу в течение 15 мин. при закрытых панелях.Эмульгируйте жидкости с солью и выбранными специями. Добавляем предварительно просеянную муку. У нас должно получиться достаточно мягкое тесто.Смазывать форму для печенья только в горячем виде силиконовой кисточкой.Выливайте смесь с помощью ложки.Закройте и готовьте примерно 1 минуту.Когда вафля станет золотистой, вынуть из формы и дать остыть.У вас получится рассыпчатый и хрустящий феррателле.
Электрическая вафельница CBE 8095100 электровафельница для тонких бельгийских вафельных трубочек, венских вафель, Италия
Цвет | серебристый |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 13253.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 13253.00 ₽