RSS Feed

Жарочный шкаф Centek CT-1532-46 BEIGE Convection (беж) <46л> 2000Вт, конвекция, 5 реж, 90мин, 320°

14.03.2023

Жарочный шкаф Centek CT-1532-46 BEIGE Convection (беж) <46л> 2000Вт, конвекция, 5 реж, 90мин, 320°
Преимуществом модельного ряда жарочных шкафов торговой марки CENTEK, является то, что покупателю предоставляется богатый выбор различных конфигураций и литражей, в зависимости от индивидуальных потребностей. Вы можете рассмотреть вариант от классической мини печи, до изделий оснащённых конвекцией, грилем, конфорками расположенными на верхней панели. Жарочный шкаф CT-1532-46 BEIGE Convection, торговой марки CENTEK, содержит следующие характеристтики : Цвеет: Бежевый; Мощность: 1600 Вт; Объем жарочной камеры: 42 л; Регулируемая температура: до 320 градусов. Конвекция. Что такое конвекция простыми словами? Как известно, горячий воздух всегда поднимается вверх, а холодный остаётся внизу. Данный прибор оборудован системой вентиляции потоков воздуха внутри камеры, что делает температуру одинаковой как сверху, так и снизу. В результате ваше блюдо запекается более равномерно со всех сторон. Также, для вашего удобства, в изделие включены следующие опции: световой индикатор работы; звуковой сигнал готовности; усиленные нагревательные элементы; хромированные поворотные переключатели; жарочная решетка; комплект аксессуаров; крюк для вынимания противня; плавный поворотный таймер на 90 мин с автоотключением и функцией непрерывной работы; стальной эмалированный противень; воздушная конвекция;5 режимов приготовления; Эмаль легкой очистки. Один из плюсов данной модели-это монтаж ручки дверцы при производстве, где НЕ используется сверление стекла, т. к. при дальнейшей экслплуатации, это снижает прочность самого стекла и при постоянном перепаде температур, не редко приводит к разрушению
Жарочный шкаф Centek CT-1532-46 BEIGE Convection (беж) <46л> 2000Вт, конвекция, 5 реж, 90мин, 320°
Цвет бежевый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 6529.00

КУПИТЬ


Отзывов нет »

No comments yet.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.