Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-506 Kuchen-Profi

14.05.2024

Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-506 Kuchen-Profi
Вакуумный упаковщик это устройство, которое позволяет создать вакуум внутри специального пакета (упаковки), куда помещены продукты питания или любые другие предметы, и герметично закрыть его запаять открытый край. Вакууматор продлит срок годности продуктов, сохраняя их свежесть и полезные свойства. Приятным бонусом станет возможность мариновать и готовить методом Су-вид.Устройство также пригодится тем, кто регулярно транспортирует вещи, и хочет, чтобы они сохранялись в хорошем состоянии. В первую очередь это относится к продуктам питания. Обратить внимание стоит на модель Zigmund Shtain VS-506.Преимущества:Автоматическое вакуумирование нажатием одной кнопкиВозможность ручного контроля вакуумирования для любых задач пользователяЗапаивание пакетов без вакуума для влажных продуктов: например, для салатов или насыщенного маринадаСкорость всасывания воздуха составляет 8 л/минСенсорная панель управления подчеркивает уникальный и современный дизайнИнтуитивно понятное управлениеНож для резки пакетов и вакуумный шланг прилагаются в комплектеУвеличенная длина сетевого шнура: 1,4 мФункции VS-506:Стандарт для плотного вакуумирования продуктов с запайкой, например, для заморозки мяса, сохранения свежести фруктов.Мягкий полезная функция для мягких и содержащих влагу продуктов, например, для хлеба или рыбы.Запайка без вакуумирование подойдет для сохранения герметичности без нарушения структуры продукта.Ручной для самостоятельного контроля за вакуумированием под требования пользователя. Он отлично подойдет для маринада, салатов с заправкой, пюре или соусов.Вакуумный упаковщик Zigmund Shtain VS-506 станет отличным помощником для сохранения свежести, порядка в холодильнике без смешивания запахов. Также хранение продуктов в вакуумных пакетах экономит пространство в морозильной камере на 20.Технические данные:Мощность: 110 ВтНапряжение: 220-240В, 50/60Макс. давление: 70 кПаУправление: сенсорноеСкорость всасывания: 8 л/минВремя вакуумирования: 10-13 секВремя запечатывания: 11 секМакс. ширина вакуумных пакетов: 30 смШирина шва пайки: 2.5 ммНож для резки пакетов в комплектеМатериал корпуса: пищевой ABS — пластикДлина сетевого шнура: 1.4 мЦвет: белыйГабариты: 42,5х18х9 смВес (нетто/брутто): 1,1/1,3 кг
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-506 Kuchen-Profi
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3990.00

КУПИТЬ


Отзывов нет »

No comments yet.