Технология приготовления Sous Vide.<br/>Благодаря использованию вакуумных пакетов продукты остаются свежими гораздо дольше, чем в обычных условиях, в них сохраняются все витамины и полезные вещества.<br/>При глубокой заморозке продукты в вакуумной упаковке не теряют полезных свойств, не вымораживаются и не высыхают.<br/>Блюда, приготовленные в вакуумных условиях, требуют меньше специй, получаются ароматными, сочными, а потеря веса при тепловой обработке сокращается в среднем на 30%.<br/>Блюда, приготовленные в вакууме, хранятся дольше, их не нужно консервировать. Блюда, а вакуумных пакетах можно готовить в микроволновой печи и мультиварке по технологии Sous Vide, а сами пакеты можно использовать многократно.<br/>Продукты запечатываются в вакуумные пакеты, из которых откачивается воздух. После этого их готовят в воде, температура которой обычно не превышает 70 °С. Во время приготовления температура внутри и снаружи блюда одинакова, продукты не высыхают, не подгорают и сохраняют натуральный вкус и аромат. Клеточные мембраны не разрушаются, не допускается и денатурация белка — блюда получаются очень сочными. Овощи сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего сложнее достичь при обычной варке.<br/>Подходят для вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020, RVS-M021 и упаковщиков других производителей.<br/>Преимущества:<br/>Увеличение срока хранения продуктов и блюд<br/>Сохранение витаминов и полезных веществ<br/>Сохранение вкусовых качеств продуктов<br/>Приготовление блюд по технологии Sous Vide<br/>Экономия семейного бюджета и места на кухне<br/>Удобство использования<br/>Длина пакета зависит от размера продукта.<br/>Температурный диапазон использования от -20 °С до +100 °С<br/>Температура спайки от 190 °С до +220 °С<br/>Трехслойная полиэтиленовая пленка повышенной прочности. 1 слой предотвращает проникновение кислорода внутрь упаковки. 2 слой позволяет сохранить внутри упаковки оптимальный уровень влажности, герметичен. 3 слой ребристый с воздушными каналами, необходим для более эффективного и интенсивного откачивания воздуха.<br/>Вакуумные пакеты используются для долгосрочного хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, для транспортировки продуктов, для приготовления блюд при низких температурах, для маринования продуктов.
Пакеты для хранения и варки вакуумные Redmond RAM-VR01 22 см×6 м
Вид продукта | пакеты |
Вид упаковки | коробка |
Каталог | Дом, интерьер |
Материал | полиэтилен |
Производитель | Пауэр Пойнт Инк. Лимитед/ Power Point Inc Limited |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 569.99 ₽
возможна доставка.
Цена: 569.99 ₽