Набор аксессуаров: лопатка, кисточка и нож для теста

14.12.2024

Набор аксессуаров: лопатка, кисточка и нож для теста
<html> <head></head> <body> <p>Представляем вашему вниманию набор кухонных помощников, который по достоинству оценит любой повар и кондитер. В него входят силиконовая кисточка, силиконовая лопатка и нож для теста.</p> <p><strong>Силиконовая кисточка</strong> поможет смазать формы для запекания, сковороды, противни, растительным или сливочным маслом, нанести маринад на мясо или рыбу, украсить глазурью печенье или бисквиты, смазать желтком выпечку.</p> <p><strong>Силиконовая лопатка</strong> незаменима при работе с соусами, кремами или тестом. Форма и гибкость лопатки позволяет прекрасно использовать ее как при выпечке блинов, чтобы аккуратно приподнять тонкий край блина, так и при выбирании из банки любого кремо- и пастообразного соуса без остатка.</p> <p><strong>Нож для нарезания теста</strong> важен для каждой хозяйки, которая пользуется ковриками для раскатки теста или силиконовыми формами для выпекания. Поскольку такие коврики и формы делаются из силикона, конечно, по ним нельзя резать обычным стальным ножом. Пластиковый нож – это спасение для любителей выпечки. Он достаточно острый, чтобы разрезать тесто или фарш, и при этом не порежет ваш любимый коврик. Таким ножом с удовольствием пользуются маленькие дети, когда мамы приучают их к помощи на кухне: при этом можно не волноваться за безопасность ребенка.</p> <p>Рекомендуем, используя кухонные аксессуары AxWild, приготовить бисквит.</p> <p><strong>Рецепт</strong><br /> Бисквит, который получается у всех!</p> <p>Для того, чтобы бисквит поднялся и имел устойчивую структуру, необходимо строго соблюдать особенности рецептуры и технологию приготовления.</p> <p>Ингредиенты:<br /> яйца – 6 шт.,<br /> мука – 200 г,<br /> сахар – 200 г,<br /> ванильный сахар – 10 г,<br /> разрыхлитель теста – 10 г.</p> <p>1. Разделить яйца на белки и желтки.</p> <p>2. Смешать сахар и ванильный сахар, разделить сахарную смесь на две равные части. Одну половину смешать с желтками и взбить до образования плотной пены, вторую половину смешать с белками и взбить до плотной консистенции (пиков). Соединить взбитые белки и желтки. При соединении ни в коем случае не использовать миксер или венчик. Необходимо аккуратно, плавно, минимальным количеством движений по направлению снизу вверх ввести одну смесь в другую с помощью лопатки. Смешать муку и разрыхлитель для теста, получившуюся смесь просеять через мелкое сито 2–3 раза. Ввести муку в яичную смесь и аккуратно смешать до однородности лопаткой, аналогично тому, как смешивались белки и желтки.</p> <p>3. Промазать стенки и дно формы для запекания сливочным маслом, не присыпать мукой. Чтобы избежать вздутия бисквита в центре нанести тонким острым предметом 3–4 короткие черточки от центра бисквита в разные стороны.</p> <p>4. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне в течение 40 минут. Проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки.</p> <p>5. Дать бисквиту остыть, затянуть пленкой и положить в холодильник на 5–6 часов. Бисквит станет мягче и не будет крошиться при нарезании. Заморозка в течение 2 часов также поможет избежать ломкости и раскрашивания при нарезке.</p> <p>Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в Telegram: <a dir="auto" href="tel:8-967-111-7811">8-967-111-7811</a>. </p> </body></html>
Набор аксессуаров: лопатка, кисточка и нож для теста
Страна бренда None
Пол Женский
Цвет Без цвета
Размер Безразмера
Остаток 59
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1299.00

КУПИТЬ


Отзывов нет »

No comments yet.